因出演《全職高手》電競高手蘇沐橙被眾人熟知,95後小花賴雨濛作為演藝圈的新生力量,入行不久便榮獲時尚TOP年度影響力影視新銳演員獎項、2019芭莎國際美妝大獎年度新銳魅力藝人獎項。

賴雨濛因有著充滿元氣、活力十足的形象,獲得“濛妹”稱號,魅力十足的臉龐可純真可魅惑,極具可塑性。

  • 賴雨濛好似天生自帶清澈感,面對鏡頭,有時天真俏皮,有時古靈精怪,但在她身上看到更多的是自然純真、少女的天真浪漫。

    之前一直都偏向青春可愛風格的賴雨濛,其實臉部線條很適合拍復古性感風格的特寫,白與藍的色彩碰撞,光與影的交相輝映,神秘有故事的眼神,讓人忍不住想要靠近。

    濛妹的美不是大氣磅礴型的,而是如溪流般沁入心田,舒適柔美。一雙明眸清澈見底,像一汪春水,想要對人訴說她的故事。

    輕盈的體態中帶著靈動感,柔美的曲線性感動人。在濛妹穿上這套華服時,魅惑誘人的氣氛油然而生。

    婀娜多姿的曲線顛覆以往形象,嫵媚動人的眼神、一顰一笑皆是風情。

  • 濛妹的外表和內心都純真可愛,對於童話世界有著執著的嚮往。作為旅行達人,濛妹對漁人堡這個童話世界自然不會錯過啦!