這部戲是楊冪出道以來,首次在大銀幕上塑造反派角色,也挖掘出了她與以往角色反差巨大的剛強一面。楊冪本人談到:“不用甜美,不用跟男演員談戀愛,真的太爽了。”

  • “抽煙、打架、打男主,但是我並不是一個壞女孩。”楊冪曾這樣評價她所飾演的反派禦姐屠靈。童年被父母遺棄的創傷、內心良知的逐漸覺醒,都在她身上交織成了複雜的人性,也讓角色有了更豐富的層次。

    屠靈不僅讓楊冪貢獻了反派首秀,也讓她挑戰了高難度的實拍動作戲。不過最吸引勒杜小姐的還是她影片中的白西裝造型,英姿颯爽,大氣唯美。

    之前在某期的《快樂大本營》中,楊冪也穿過白西裝亮相過,添加了束腰的設計,凸顯了楊冪的火辣曲線身材。兩種白西裝穿搭法都很適合上班族OL風。

    利落挺闊的西裝,已經成為近幾年的熱門趨勢。寬闊的西裝套裝,也要比修身的款式更受歡迎。

    如果想要保有一些女性特質,可以在顏色上做功夫。淡雅的藍,寧靜的湖綠,輕柔的抹茶色,柔和的粉色,都是硬朗柔和的集結體。

    如果想要再添加一絲女性魅力,還可以選擇下裝為裙子的套裝,清淡的顏色在西裝的映襯下,穿出了法式文藝氣質。

    對於長澤雅美,關注日娛的小伙伴應該不會陌生,這個自信、美麗、大方,無時不散發著“人生大贏家”氣息的女人在中國也有龐大的粉絲群體。

    在2016年豆瓣排出“最受關注的女演員”榜單中,娜塔莉·波特曼排在第六,新垣結衣排在第二,長澤雅美第一,在中國粉絲們叫她“麻醬”。

    長澤雅美飾演的小林杏奈是東南亞黑幫老大的美女祕書,她可以說是片中戲份最多的女演員,按照國內電影的說法就是,她是女一號。這次加入《唐探3 》,#長澤雅美漂亮#的話題也是迅速沖上熱搜。

    影片中長澤雅美的穿著風格以成熟幹練為主,一席颯爽的風衣就抓住了勒杜小姐的眼球。

  • 風衣作為擁有超百年曆史的經典款單品,一直都是氣質高級雋永的象徵,最能彰顯出不俗好品味。

    在這忽冷忽熱的天氣裡,風衣不僅具備保暖性,而且可塑性極強,經典的卡其色無論過多少年都不會過時。

    風衣和西裝、白襯衣一樣,可以買大一碼。太修身的風衣,容易給人拘謹的感覺,還略帶一絲土味。

    寬鬆廓形加上筆直線條感設計,再用內搭塑造比例,整身就會時髦好看。

    很多小個子身材都會刻意避開長風衣,但其實中長款才是風衣原本該有的特性,選擇穿風衣,要的就是灑脫率性的風格。選擇H型或A型、X型的風衣,就算長款,也不會顯拖沓。

    春節檔電影《你好,李煥英》口碑沖天,影片延續了賈玲小品的搞笑風格,觀眾不時爆發笑聲,同時煽情的部分也戳中了無數人的淚點,現場紛紛洒淚。賈玲的真情實感,也喚起了觀眾對於自己父母的想念,這部電影可謂了賺足了大家的眼淚。

  • 《你好,李煥英》大獲全勝,成為春節檔電影的一匹黑馬,主演張小斐功不可沒。據說張小斐努力演好片中角色李煥英,也是為了彌補好友賈玲心中的遺憾。


    劇中張小斐的穿著多以碎花波點格紋的複古風為主,也是符合當時80年代的穿著風格。但這些單品在現在看來也絲毫不過時,甚至還透著股濃濃的法式複古風~

  • 劇中張小斐的穿著多以碎花波點格紋的複古風為主,也是符合當時80年代的穿著風格。但這些單品在現在看來也絲毫不過時,甚至還透著股濃濃的法式複古風~


    張小斐這件白的碎花長裙清純又乾淨,碎花裙好看的要點是“碎而不雜”,單色的小碎花比起撞色搭配來說,更高級好看也更好駕馭。

    作為法式風情代表的碎花裙,不論過了多少年,都不會過時。穿一條稍微寬鬆的長款碎花裙,還可以毫不費力的把肉肉全部遮起來,輕鬆解決腿粗腰部贅肉的煩惱。

    現在天氣還有些冷,用風衣或西裝外套用來搭配碎花裙是勒杜小姐很喜歡的一個組合,帥氣的西裝外套能把碎花裙的女性化中和得特別好。柔美的碎花裙,套上一件深色西裝外套,不但娘man平衡,也讓整體look不會太黯淡。

    劇中張小斐這件紅色格紋連衣裙是用床單做的,但穿出來的效果卻很驚艷,處處透露著復古文藝的浪漫風情。

    格紋連衣裙自帶田園氣息,搭配草帽、草編包之類,輕輕鬆鬆就能穿出法式風情。

    復古優雅的格紋裙,帶有清新少女的風格,早春已經到來,裙子剛好也是換季時不錯的選擇。

    商品建置中
    商品範例
    NT$ 2,690
    商品建置中
    商品範例
    NT$ 1,200
    商品建置中
    商品範例
    NT$ 2,800
    商品建置中
    商品範例
    NT$ 2,580
    商品建置中
    商品範例
    NT$ 1,790
    商品建置中
    商品範例
    NT$ 2,500