Dear,


近幾年歐美健身刮起了一股風潮

" 腰部訓練WaistTraining "

腰臀曲線不只單靠健身獲得

穿著類似腰封的運動服裝進行健身

促成身體曲線事半功倍


xo

Ms. LeToii

#waisttraining主題標籤,顯示著風靡歐美的腰部訓練,許多藝人網紅們都正在使用,透過穿著就能達到訓練難以雕塑的腹部。大部分亞洲女性的身材都屬於蘋果或梨型身材,腰腹臀曲線並不明顯,通過健身也很難鍛鍊出完美的線條,快來試試歐美火紅風潮的腰部訓練,透過WaistTraining達到幫助腹部核心運動!讓LeToii帶妳一起了解更多~

有人提出擔心硬式馬甲壓迫內臟與肌膚,這樣的穿著會帶來身體傷害,那就一定要向妳推薦精緻體雕衣專家 WENĒE Coutour Line ,不同於仿間其他產品,集團一直以來提供專業技術,打造專業"壓力衣"符合各大專業院所需求,LeToii相信最專業的事,只有專業能解決。


WENĒE Contour Classic Slip

修身系列體雕裙

針對最難打理的馬鞍、側腰

與中段部位做完整訓練,

經由集團二十多年經驗、與專業團隊,

打造專業壓力分布技術,

為個人精算出最適合的數值。



大多數人認為夏天一定穿不住,但穿過WENĒE Coutour Line系列的人都知道親膚透氣舒適穿得住,嚴採高科技且親膚透氣六角纖孔布料,能輕鬆對抗炎熱夏季,搭配平口洋裝的穿著,隨興將肩帶卸下,符合各式夏日穿搭,還有特別設計將小腹、臀部及馬鞍部位等重點部位加強壓力分佈技術提托塑型,小黑裙優雅的戰袍讓妳夏日最吸睛,展現窈窕身形,大膽玩美!



WENĒE 全系列商品已進駐 LeToii 囉~

擁有貼心設計的體雕裙,

夏日就無需再擔心會有尷尬的小肉肉出來見人,

快來LeToii打造專屬訂製服。


 

Dear,


透氣輕薄的面料在穿著過程中

不會反覆吸汗增加肌膚的不適感

做家事與睡覺期間都可以穿著

快來預約諮詢輕鬆享受體雕效果


xo

Ms. LeToii