疫情漸漸舒緩夏日來臨,可是身材卻還是停留在“在家關禁閉的大吃大喝”的狀態上,這一點在精緻女孩身上是絕不能發生的!一個健康有型的身材,是開啟形象管理的第一步。

對於節食減肥勒杜小姐是不提倡的,少油、少鹽、少糖、少碳水、多蛋白質、多蔬菜、多粗糧、多喝水就好。通過合理飲食+適當運動,才是管理身材的正確方法。

I am a paragragh. Add your own text here and let your users know a little more about you.

健康的餐食至少要包括主食(即碳水化合物)、優質蛋白和膳食纖維,可以再加一些蔬果以補充礦物質和維生素。

如果要想瘦身,單一從吃方面減肥效果並不顯著,還要配合做有氧運動。建議每天進行一個30-40分鐘的有氧運動,例如游泳,瑜伽,跳繩,慢跑,但記得飯後30到60分鐘後才可以做運動哦。

有了內在的身材管理,那麼外在的時髦搭配也是少不了的,內衣外穿其實是個“不大日常”、“不太能hold住”的造型,但自帶性感光環總在撩撥我們的心。今天,勒杜小姐就帶你找到內衣外穿的精髓,讓你輕鬆驚豔全場!

內衣碰撞上透視裝,一顆“性感”炸彈瞬間爆炸!疊穿透視融入蕾絲元素,整體高級又精緻,擁有這樣一套搭配,上街絕對吸睛力滿滿。

這也是比較挑人的一種內衣外穿方式,黑白色的透視襯衫都比較不挑人,一般在透視單品內搭配的內衣可以選擇簡單的黑色純色款,會讓透視造型更高級一點。

想要更豐富你的穿衣層次,一些小心機飾品必不可少。可以選擇今年大熱的疊戴項鍊,無論是白色還是黑色透視裝,更推薦你選擇金色飾品。

微微一露便勝卻人間無數,Oversize外套搭配Bralette,還能讓你的時尚感up。各大秀場上依舊能看到各種內衣的身影,高級而Chic。

超模Bella Hadid西裝內搭蕾絲Bralette,性感與帥氣並存,高腰闊腿褲顯瘦又顯高是高級感本人沒錯!

Oversized外套與bralette巧妙搭配,大膽秀出你的完美腹肌。

Bralette可以柔化整體的風格,滿滿的健康少女感。可辣可甜的酷女孩一定要掌握的穿搭。

還可以搭配運動內衣,褲子和內衣顏色相同或者外套和褲子顏色相同,這樣搭配會有小驚喜。

看似普通的搭配,加上一點小心機就能讓你的時尚度指數增長。微微一露便勝卻人間無數,內穿Bralette搭配外T-shirt,一定程度上也考驗色彩搭配的功力。

對於剛上手內衣外穿的你,如此搭配的另一個小心機就是選擇一件擁有精美蕾絲的Bralette,最不易出錯的搭配公式就是白色簡約深V領T-shirt搭配黑色蕾絲的bralette,無論是內穿還是外穿皆可。

超模肯豆對於內衣外穿可以說是有一定的心得,每一套都是內衣外穿的搭配模板。可以參考同色系穿法,增加層次感的同時又不失和諧,輕鬆穿出迷人性感力。

而早在1933年時,向來追求時尚品味的法國女人,就已經開啟了睡袍出街的時髦風潮,直接出街或搭配衣服混搭出街,不愧是走在時尚前端的法式女郎們。

睡袍出街的穿搭法則需要遵循“Less is more”,一襲長可拖地的睡袍率性灑脫,走路都自動帶風扇的感覺簡直就是心有多大舞台就有多大。

如果想更有成熟感,不妨選擇一件簡單的黑色吊帶作為打底,別忘了踩上一雙高跟鞋,化身成熟代名詞的你就是低調而自帶氣場的強大存在。

想要全身同色系可以參考肯豆搭配,選擇用一件同色系的長外套來打造整體的層次感,增加氣場。

內衣推薦

時髦女孩們把內衣外穿玩的撩人性感

花式穿法真是又酷又帥

趕緊準備好這些寶藏bra

一起”甜辣”一下吧

|XO 必 Buy|

Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...