Carrière Frères


法國皇家天然香氛品牌

1884年, Carrière 對歷史悠久的精湛工藝充滿熱情,他們為 Cire Trudon 皇家蠟廠進行現代化的改造。秉承17、18 世紀製蠟大師的傳統,也同時從中脫穎而出 。 1889 年,創立了CarrièreFrères以其遠見卓識和精湛的工藝在世界博覽會上獲得了金牌的肯定。


跟隨植物學家和探險家的工作,踏上遠征的命運,探索著未知的緯度和稀有植物,使得系列被喻為元素週期表,匯集了香草、根、花、水果和木頭的香氣。就如同芳香療法和自然療法一樣,該系列的靈感來自於每種植物中擁有的特殊益處,以其舒緩、淨化、防腐、消炎或抗抑鬱特性而聞名,用一種簡單的方法,通過一系列基本香料來揭示植物的天然力量。

系列商品

Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...