| LeToii Atelier |


推出的訂製服款式,可依照個人喜好選擇多樣的精緻布料、並也提供高級訂製服手工專屬純手工珠繡鑽飾,可依個人的偏好訂製於各個部位。從量身、試版,透過具備高級訂製工藝的團隊們為每位顧客手工單一打版定製而出,完美符合個人身形的成品,呈現出最專屬的優雅線條。


#訂製服 🌹

“訂製屬於自己、唯一專屬的那件夢想。” 一直以來,訂製服大多被我們廣泛定義為有一兩天的大日子才能穿著,但在歐洲的平日之中,將自己打扮著裝得體是很常見的 — 不論是參加好友婚禮、特殊場合、生日、甚至相約的午茶聚會,大家會精心打扮出席,因為,這也代表對邀請者的尊重。 -

Dear,


我們一眼就愛上了這件發光的閃亮長洋裝, 特殊的布料在不同的角度會依照光線而變化顏色, 簡單俐落的設計能修飾身形!而套上一件小黑外套就可直接出門! FYI- 看到喜愛的,為自己先行準備著,好讓必須派上用場時,絕對成為最耀眼的一顆星💋


xo

Ms. LeToii

永續時尚 高級訂製服租賃服務! >>>Read more

WENĒE Haute Couture


絕美禮服帶你進入時空交錯的夢幻國度



  • 手工精緻繁複的珠線工藝,透過訂製工坊,

    一針一線編織出動人旋律,設計總監與客戶的一對一對話,

    將每個人的夢想交疊於每件高級訂製作品當中。


    Read more


    |LeToii Atelier|


    男人有著訂製質感西裝的習慣,那... 女人們呢?難道只有新婚之日,才能訂製屬於自己專屬服裝的時刻?


    其實一直以來,在工業革命崛起前的時代,也就是在大型工廠林立之前,訂製服在東西方文化中一直很常見。

    到幾家具備資深工藝的定製作坊,與師傅溝通自己喜愛的樣式等,視為一種生活習慣,雖然耗費大量工時,因為必須為個人打版、試版、加上前後的設計溝通成本...等,但完成的每一件作品,都能代表著每一位主人的個人特性 — 它們不是只是無情感的機械快速產出的產物,而是經由具備一定純熟技藝的雙手,製作出件件訴說著故事的藝術成品。


    LeToii 的訂製服系列,希望為生於這個充斥著快時尚的女人們,帶來一點新的選擇,我們推出的每一件訂製服,除了使用多種使用於高級訂製服布料的選擇,從顏色到不同材質特性外,更提供專為高級訂製工藝設計出的細縫手工珠飾等,可按照自己喜愛的排法等做出、甚至羽毛等都可自由依照喜愛的顏色加上。


    LeToii 也會不定期的推出新款式供大家選擇💋 希望,能為女人們帶來一些耳目一新的生活新型態,也願每位女人能找到屬於自己最獨特的那一面。🌹


    #LeToii #LeToiiAtelier #訂製服 #定製

    #ExquisiteLifestyle #精緻生活

    #慢時尚.


    Dear,


    我們提供訂製風格時裝,

    每件禮服皆由專業高級訂製團隊,

    純手工縫製而成,


    “為自己尋得自我的美”

    是我們秉持的首要目標,

    相信每位女性,

    都能透過我們訂製的理念,

    找到獨一無二、屬於自己的美,

    讓穿上整套藝術品的妳,添增光彩。


    xo

    Ms. LeToii