Dear,


浪漫的冬季已到來

度過一段美妙的冬季假期

絕對不可錯過滑雪!

歐洲人對滑雪尤為喜愛,

甚至將滑雪比喻為“白色鴉片”,

滑雪之樂,

會令每一個嘗試過的人沉醉其中!!


xo

Ms. LeToii


在雪上飛馳的感覺非常自由,一些瞬間你會感覺自己跟大自然融為一體,在一個自由的、安靜的、透明的、純粹的、潔白的原始的世界,只聽見板刃摩擦雪面乾淨的聲音,風從你耳邊呼嘯的聲音,沒有什麼音樂比這動聽了。

法國谷雪維爾 Courchevel

去到法國旅遊,首先想到的是巴黎輝煌的建築和璀璨的藝術文化,其實冬天到法國去滑雪,才是世界上最奢華的享受。


法國擁有全世界最多、最長的滑雪道,由於阿爾卑斯山地勢較高,滑雪季比其它地區來得更長,會從12月中持續到3月底。真正讓法國的度假村不同於其他國家的是其廣袤無垠的連環滑雪區,多個滑雪度假村之間互聯,滑雪纜車路線四通八達。大型滑雪區有數百個滑雪道,適合各種水平的滑雪者。滑雪站裡還設有滑雪學校,教練全是經驗豐富且擅長多國外語的滑雪高手,不懂法語的初學者也能很快進入狀態,充分享受滑雪之樂。

Courchevel是滑雪界的貴族之一,坐落在白雪皚皚的阿爾卑斯山脈。其中Courchevel 1850是世界面積最大最的滑雪場Les 3 Vallées的一部分,也是當中最奢華的區域。 Courchevel建於1946年,她與梅瑞貝爾、蔥仁谷相互交連,形成世界上最大的滑雪場TroisVallées,滑道總長600多公里,海拔落差2000多米。每年這裡幾乎都會有世界級的滑雪賽事舉辦,威廉王子夫婦、貝克漢姆夫婦等等都是這裡的常客。

谷雪維爾每年都會策劃很多活動,來滿足世界各地的高端遊客。滑雪之餘,您可以嘗試其他雪地運動,有摩托雪橇、四輪摩托車、直升機、山崖跳傘、滑翔機,還有徒步旅行等等。

聽說在這裡隨便一個擦身而過就可能是億萬富豪級別的。尤其是每年一月初,這裡成了俄羅斯富翁的聚集地,有名到“Courcheval”在俄語語境裡成了“巨富遊樂園”的代名詞。
Courchevel小鎮,居然有6家米其林餐廳(共11顆星),11家五星級酒店,還獨占了3家皇宮級酒店。這絕對是全法奢華酒店最密集的地方,沒有之一。