除了西洋情人節、白色情人節之外,

你知道還有黑色情人節嗎!?

每年的4月14日是「黑色情人節(Black Day)」,是屬於單身貴族們的情人節。在這一天,單身的男女會讓自己生活黑色世界裡,穿黑色禮服,吃黑色炸醬麵,喝咖啡也不加奶精,享受黑咖啡的苦澀原味。

I am a paragragh. Add your own text here and let your users know a little more about you.

情人節就算是黑色的,也不能過得寂寞冷清。單身貴族女人們,可是擁有戀人們回不去的自由,聚在一起慶祝這個節日,同時,穿著黑衣服也能辨別是否單身,進一步認識彼此的機會,完全不用擔心女神男神心有所屬身有所依。

高階冷豔散發滿滿宮廷貴族感小禮服,舉手投足間盡顯優雅高貴神秘感,神秘迷離點綴輕熟女人味。

穿上精挑細選的黑色禮服之前,用黑色手工棉繩香氛皂 #神秘莊園,妝點著東方神祕底蘊,散發靜謐膩質感和品味。

噴灑上黑色淡香水,將自己也染上神秘又帶有叛逆的氣味,黯黑的核心中調混合了誘人的甘納許可可,以及異國情調香料,淡淡散發的尊貴高雅的氣息及神秘氛圍,如果眼睛能看見味道,最完整穿搭肯定非你莫屬。

「All you need is Love.」約翰藍儂曾這麼說,粉晶是人際關係的護身符,修復情感創傷帶來心靈平靜,石榴石與粉晶的寶石組合增添了悸動感官的熱情元素,一種獨特的情感-愛,用黑色保護套優雅的,包裹著滿心的熱情與悸動,祕密的將青春永駐祝福每一個月光女神。

VitaJuwel - 水瓶保護套-長 (黑/藍)
VitaJuwel - 水瓶保護套-長 (黑/藍)
VitaJuwel -《月光女神》寶石能量水瓶
VitaJuwel -《月光女神》寶石能量水瓶
VitaJuwel -《青春永駐》寶石能量水瓶
VitaJuwel -《青春永駐》寶石能量水瓶
VitaJuwel -《愛的悸動》寶石能量水瓶
VitaJuwel -《愛的悸動》寶石能量水瓶

「A certain darkness is needed to see the stars. 」

「經歷過最黑的夜,才能看見最亮的星星。」

-----《黑魔女2》"Maleficent: Mistress of Evil"

今夜,點燃「夜之女神」,燭光時尚、神祕、毫不掩飾的女性氣息在夜晚的中姿意綻放,夜幕低垂享受著,茂密金色花朵的金合歡及果香調為前調,搭配內斂的含羞草與魅幻的晚香玉香氣,濃縮了時代風尚的VOGA,彷彿歷經一場縮時電影。

  • 在沉靜的夜色著上慵懶真絲的舒適,用細緻的手工蕾絲劃出一道閃電,低調閃耀著誘人氣質,無庸置疑你將成為黑夜裡閃耀光芒的性感女神。

    延伸閱讀

    Welcome!

    Dear,


    探索隱藏在香氣裡的那些秘密...

    聞香識女人,大概是對香水最性感的描寫了


    閱讀更多...


    xo 
    Ms. LeToii