卡洛琳娜·柯考娃 (Karolina Kurkova),小名 Koka Kola,時尚圈粉絲更喜歡叫她大KK。

  • Karolina出生在捷克小鎮的一個富裕的中產階級家庭,從小就有著良好的家庭背景與教育,她的性格陽光開朗,笑容充滿活力。

    爸爸是捷克前籃球國手,Karolina完美遺傳了爸爸的身高,以一雙美腿和東歐味道面孔,帶著陽光般的微笑進入model界,因為肚臍很淺還有著“無臍超模”的暱稱。

    Karolina 15歲來到紐約後,立刻被著名的DNA模特經紀公司發掘,很快當上了美國《InStyle》時尚雜誌的封面女郎,健康陽光的外形讓人為之深深吸引。

    Karolina 15歲出道,16歲就小有名氣,17歲爆紅登上美版《Vogue》封面,18歲成為她的公司DNA的一姐,同年獲得時尚界的最高榮譽“VH1年度最佳Model獎”,19歲的時候她打敗過吉娘娘成為了收入最高的超模。

    光環環繞的Karolina不僅被時尚界譽為“捷克最偉大的誕生”,還是全球15位收入最高的模特之一,曾經和Gisele Bundchen吉賽爾·邦辰名列維密當家花旦的超模,以最年輕非天使身份為維密開秀。

    工作勤奮,作風正派,待人親切始終都是人們對她最多的評價。就連T台掉鞋都能處理的如教科書般完美,讓人不得不佩服她的專業素質和臨場危機處理。

    Karolina在維秘的舞台上留下過很多經典的造型,至今依然有很多鐵粉在關注著她。


    沒有人可以身材完美一輩子,光環聚攏時收穫了多少掌聲,不如意時就會受到多少指責,被稱為捷克偉大的誕生的Karolina也有著自己的心酸經歷。

    其實Karolina的發展一直挺順利,但在08年時候媒體開始指責她身材過胖,要知道作為模特,最重要的就是保持完美身材,這樣的報導顯然對Karolina造成了嚴重的精神壓力,於是她過度節食,健康出現了危機,維密也因此和她解約。

    Karolina回憶起當時的情景,講到那個時期是她整個模特生涯最痛苦的時候:


    “我開始體會普通人的感受——我的身材天生就非常纖瘦高挑,從來沒有為體重問題發愁過。突然之間,全世界都在指責我太過肥胖。他們似乎覺得我每天都窩在沙發里、邊吃冰淇淋邊看電視,實際上並非如此,一切都是因為藥物和激素的關係。那段時間非常艱難,不是每個人都願意包容和接納你、也不是每個人都願意友善待人。 ”


    之後Karolina通過運動和調理恢復了身材,也重新回到了秀場之上,並且在09年收穫了寶貴愛情,迎來了第一個寶寶Tobin,組成了幸福美滿的家庭。

    事業上的失意反而給了Karolina重新審視自己生活的機會,淡出媒體的視野後,她開始嘗試放慢腳步,結婚、生子、調養身體,重新找回了自己的生活節奏。

    家庭是她生命中最重要的組成部分,2009年和2015年,Karolina的兩個兒子Tobin和Noah相繼出生,從此,她的身份從“職業模特”轉變到了“職業媽媽”。

    家庭是她生命中最重要的組成部分,2009年和2015年,Karolina的兩個兒子Tobin和Noah相繼出生,從此,她的身份從“職業模特”轉變到了“職業媽媽”。

    成為媽媽這個角色後,Karolina的生活發生了很大的改變,她變得更加自信,這種自信不只是外形上,而是從內心由來的強大。

    “生下第一個寶寶的時候我在想,這樣偉大的事情你都可以做到,那就沒有任何困難可以阻擋你。”

    成為媽媽後,陪伴孩子成長在Karolina看來是人生中最重要的事情,只要兒子們喜歡做的事情,哪怕看起來很幼稚的瘋鬧,她都會陪伴兒子們一起,並且樂在其中。

    你能想像T台上超A的模特,私下里像個孩子一樣嬉戲瘋鬧的情景嗎?其實這就是她嚮往的生活...

    現在Karolina和丈夫以及兩個可愛的兒子居住在邁阿密漁島,這裡椰林樹影、陽光明媚、清風拂面,充滿大自然的氣息,一家人在這裡生活甜蜜又愜意。

    Karolina性格超級nice是出了名的,這次採訪中,她還開心地和勒杜小姐聊起了兩人的愛情故事哦!

    Karolina與男友阿奇·特魯利是在Facebook上認識的,那個時候Instagram和Twitter還不存在,一開始兩個人從打字聊天到煲電話粥,期間並沒互傳照片,男友當時也並不知道手機的那邊,正是大名鼎鼎的超模Karolina。

    在見面之後知道後男友“驚掉下巴”,非常惶恐,並不相信這一切是真的,彷彿Karolina是個虛幻的存在...想必這就是被幸福擊中,美妙的眩暈感吧。

    Karolina一臉幸福地和勒杜小姐介紹說,她的丈夫是個很棒的廚師,尤其是在做菜的時候有著天使光環一般,特別的有魅力。

    大KK更多精彩內容關注:

    facebook:@KarolinaKurkova

    Bilibili:@KarolinaKurkova


    LeToii勒杜團隊

    ________________________________________

       編輯總監:Roxanne Shao

    製片&翻譯:Sunny Guo

    策劃&剪輯:Gemma Xu

      主編:Lina Feng

     設計排版:Jiang/Vicky