Moser


Moser 水晶界的第一貴婦 - 英國女王專用

手工雕刻水晶,須具備高度的純熟技巧。至今坊間的水晶品牌,大多以機器製成,而缺乏了手工的藝術精神。被譽為國王的一點也不為過,英國女王伊莉莎白二世,也常使用Moser水晶杯作為接待重要賓客的首選。

1947年貝斯尼總統將它送給英國女皇伊莉莎白二世,這套杯組便廣為世界各國的皇室與名流所用,其中更包括:前美國總統歐巴馬、西班牙王室、亞歷山大王后、挪威國王哈肯七世..等,直至今日於各大場合皆可看到Moser蹤跡。

與坊間水晶品牌不同,每一件Moser水晶作品,都為藝術品項,經過幾世紀的傳承,將水晶雕花工藝發揮極致,也是Moser最具代表性的藝術呈現方式。

"Moser的水晶相較於商業化的水晶品牌,顯得更精緻。放在家中的每一角落,都能增添品味,也可與親友共享,好似與歷代君王擁有了共同語言!" --- Ms LeToii

Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...