Meissen


Meissen 歐洲第一名瓷 德國麥森瓷器

到歐洲旅遊探險,各個古堡裡都會有以前皇室最珍惜的頂級晶瓷,那就是-麥森瓷器。麥森的瓷器有"白色黃金"之稱,譽為瓷器界的勞斯萊斯。提到麥森瓷器就想到充滿皇家氣息、與純手工製作聞名的瓷藝術品。

已經流傳好幾個世紀的麥森,除了皇室愛用,在世界各地的重要博物館皆列為重要館藏藝術品,眾多歐洲古堡都可以看到麥森的蹤跡。

不凡的精緻工藝將餐盤、刀叉及杯具,轉變為餐桌上無法忽視的華麗點綴,更是提升了每日的生活品質。

"Meissen傳承了幾世紀的藝術工藝,將晶瓷工藝發揮極致,自古以來一直是國王與皇后的專屬,流傳至今廣受歐美上流社會喜愛。LeToii特別選出可於日常使用的咖啡/茶具組,全手工的著色加上純金的設計,放置於家中的展示一隅,都這麼令人喜愛!" --- Ms LeToii

Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...