Dear,


六月絕對是初夏的開端
LeToii Garden

市中心的英倫浪漫氛圍

我們的洋傘已悄然開啟


xo

Ms. LeToii


心神嚮往的迷人城市

來到日不落帝國,倫敦一直是 𝐋𝐞𝐓𝐨𝐢𝐢 鍾愛的城市,是結合藝術、文化、時尚與前衛的標竿。英國詩人塞繆爾·詹森(Samuel Johnson)曾說:「一個人如果厭倦了倫敦,也就厭倦了人生」When a man is tired of London, he is tired of life; for there is in London all that life can afford..,倫敦就是如此迷人的城市!


  • photo by pinterest

    著名景點,必備行程


    倫敦眼巨石陣九又四分之三月台來到倫敦跟大笨鐘打卡都是必備行程之一。招牌的紅色電話亭,滿滿的英倫感,在這裡拍照打卡,大家一眼就能認出是倫敦的街頭。2017年起大笨鐘開始為期3年的維修,這段期間內鐘是不會響的。雖然大笨鐘平時是不對非英國籍民眾開放,但是議會開放的時候可以入內旁聽,這時候只需要支付門票錢,就能得到難得入內的機會。



    特別又具有含意的心靈之旅


    歐洲教堂總是有著關於聖經故事或是美麗的彩色玻璃窗花等印象,「St. Martin Church」這個教堂的玻璃窗有著特別的抽象窗花,由伊朗藝術家Shirazeh Houshiary設計,改造因為第二次世界大戰時被炸彈破壞的教堂窗戶,抽象的扭曲元素呈現與古典優雅形成有趣又獨特的對比,彷彿透過教堂的窗可以到達另一個時空,心靈得到平靜與撫慰,這裡總是吸引許多專業的攝影師前往捕抓這一刻的感動。



  • 多變的氣候造就迷人優雅穿搭


    在倫敦有時睡醒,恰好是個大晴天,然而,裝扮好剛出門,下起細雨裊裊,伴隨著迷之微風,路上的人們也依然優雅或停或走。下雨的倫敦,一點也不影響它的美,隨著雨水有個好理由放慢腳步,期待雨後天晴的空檔,也許會邂逅神秘的小花園,因為雨,將它顯得格外浪漫?



  • 童話般優雅浪漫的英倫生活


    倫敦的優雅沈穩下午茶,隱約透露出浪漫氣息,依照季節跟節慶有不同的變化,選用不同的糕點搭配茶或咖啡,時節變化繁花錦簇妝點著室內或室外的空間,找一處秘密花園,跟姐妹開心的吃下午茶度過一整個夏日午後,點亮童話般英倫生活!



    融合英倫元素的市中心小花園


    初夏的熱度,有了洋傘的遮蔽,配上我們的咖啡,是否格外有風味呢?記得,六月打卡送咖啡的活動持續中,到東區記得來LeToii,細細品味所傳達的精緻生活概念。




    Dear,


    你說,

    是不是讓人感覺好不真實

    好似回到了英倫?

    不論下雨或出太陽

    讓LeToii為你帶來

    英倫日不落的魅力


    xo

    Ms. LeToii



    |XO 悄悄話|

    每個人都該擁有自己的風格!LeToii精選來自世界各地的精緻生活用品、香氛、保養、美妝以及藝術品,展現生活品味。LeToii 會員活動升級新上線,享受英式精緻下午茶,快來加入LeToii 鑽石會員,讓夏至日不落的光芒永恆閃耀。

    Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...

    LeToii|Concept Store

    地址: 台北市安和路一段53號
    電話: 02-2775-1358